Контакты, описание Магазин чая и кофе Bowler
Образование | |
@bowler_coffeeroasters | |
Время работы | ежедневно, 08:00–23:00 |
Город | Алма-Ата |
Кухня | 1500–2500 тнг |
Мнение о компании | сэндвичи с моцареллой, отзывчивый персонал, удобное расположение, лаконичный интерьер, отличный кофе, печенье с марципаном |
Регион | Алматы |
Рейтинг | 4.2 |
Категория | Кафе, Магазин чая и кофе |
Адрес | ул. Кабанбай Батыра, 65, Алматы, Казахстан |
Телефон | +7 (707) 730-09-10 |
Отзывы и рейтинг Магазин чая и кофе Bowler
Магазин чая и кофе «Bowler» в городе Алма-Ата рад приветствовать вас на своей странице на портале. Основная информация, рейтинг, отзывы и контактные данные – всё это можно найти на странице компании «Bowler» на информационном бытовом портале Казахстана domkz.su.Если вы являетесь ценителем чая и\или кофе, то вы явно недовольны ассортиментом чая и\или кофе на базарах и других магазинах. Для покупки действительно качественного и настоящего чая, стоит обращаться в специализированные магазины чая, такие как «Bowler». Магазин «Bowler» расположен по адресу ул. Кабанбай Батыра, 65, Алматы, Казахстан.
Если вы уже пользовались услугами компании «Bowler» в категории Кафе, то вы можете оставить отзыв об этой компании на информационном бытовом портале Казахстана domkz.su. Ваш отзыв, сможет помочь системе портала составить точный рейтинг заведения «Bowler» среди других заведений из категории Кафе.
Компаний, подобных «Bowler» и расположенных в городе Алма-Ата достаточно много и подобный рейтинг, а также ваш отзыв, могут помочь другим пользователям решить, стоит ли обращаться в компанию «Bowler».
Всю информацию в категории Кафе, рейтинг и отзывы о заведении «Bowler» Вы найдете на информационном бытовом портале Казахстана domkz.su.
Дополнительная информация | |
цены | средние |
Новости
15.01.2025
321
В Казахстане появится
новый завод по переработке продуктов питания благодаря инвестициям китайской
компании Qingdao Wanlin Food Co., Ltd.
15.01.2025
327
С января 2025 года в
Казахстане вступили в силу обновленные требования к доставке еды,
инициированные Комитетом технического регулирования